石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

初釜(オーブン)

2013-01-05 | パン教室

今年初のパンアフター教室です
足元の悪い中、ご参加ありがとうございます(ペコリ)
本日のメニューは「クリチ&ナッツベリー」クランベリー・ブルーベリー・レーズン・ドライフィグ・ウォールナッツをたっぷり混ぜ込んだフランスパン生地にクリームチーズを巻き込んで焼き上げたパンです


花びら餅はお正月の和菓子です
求肥に白味噌餡と蜜ごぼうをはさんで仕上げます
パンにはクラムチャウダーを
和菓子には緑茶ベースのTOKIOをご用意しました
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新春食事会 | トップ | 能登中島牡蠣 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事