神戸ベーグルはむ~さん教室で習ったものを私流にアレンジしてみました。フランスパンのようにパリッとしています
たっぷりの具をサンドして試食です。ウィークエンドシトロンはスリム型でお洒落に仕上げてます。アーモンドプードルでしっとり!国産レモンで爽やか~
富山の昆布巻きかまぼこに見えますが(笑)スモークチーズです
春のパン教室募集のご案内
月1回金曜コース(さいしょの一歩初級)
月1回土曜コース(さいしょの一歩初級)
4月スタート教室を募集しています。定員5名にて締め切り
*さいしょの一歩Ⅰ(初級)3000円(税込・テキスト・材料費)
手ごねでそれぞれご自分のパンを作っていただきます
*さいしょの一歩Ⅱ(中級)3500円(税込・テキスト・材料費)
機械でこねていきます。美味しいお菓子も作りましょう
*パンアフター 4100円(税込・テキスト・材料費)
流行のパンやハード系のパンなどリクエストも承ります。スペシャリテのケーキもお教えします
お申し込み、お問い合わせは
pannagaya02@gmail.com 又はメッセージからお願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます