抹茶と紫芋フレークを使ったマーブルブレッドは粉量300g1.5斤型でプルマンに、こちらは試食用
8分目まで発酵したら蓋をして焼き上げます
皆さんには粉量250gクグロフ型で作っていただきました。発酵も焼き時間も時短できます
ボリューミーな焼き上がり、カットすると3色マーブルが現れます。ふわふわで抹茶風味がします
巷で大流行のチーズタッカルビはとろけたモッツァレラチーズを絡めていただきます
抹茶と紫芋フレークを使ったマーブルブレッドは粉量300g1.5斤型でプルマンに、こちらは試食用
8分目まで発酵したら蓋をして焼き上げます
皆さんには粉量250gクグロフ型で作っていただきました。発酵も焼き時間も時短できます
ボリューミーな焼き上がり、カットすると3色マーブルが現れます。ふわふわで抹茶風味がします
巷で大流行のチーズタッカルビはとろけたモッツァレラチーズを絡めていただきます
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