道の駅のフードコート「おりひめ」でお昼いただきました。私は蛸釜飯定職¥800
蛸の量、ハンパないです。おじちゃんにお願いしてメニューに無いアナゴ天ぷらを作ってもらいましたww¥600
DAは刺身定食¥1000 佐々波漁港直送の朝撮れ新鮮なお刺身です(柳鰆のたたき、がんど、鯵)うんまいです
帰りに調理場覗いたら、鱧を調理してた(すごくない!ここはおススメです)
SUMIEさんのパンコーナー、がんばってますね~ ポテト食パンをお買い上げ~
大きなニンニク、完熟トマト、黒枝豆、甘万願寺とうがらし等
水羊羹は失敗だったな~ 能登では冬のものですから
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます