ややもすれば。。。 3日にあげず?
お正月だったからってことではないが
丼お餅の お昼~♪
お鍋に丼量の水 ・ 顆粒だし ・ ベトナムフォースープの素
ナンプラーを加え 野菜たっぷりを沸騰させ
切り餅2ケを入れ火をとめアッという間に完成!
丼に移しゴマ油をタラ~~~リ。
時には卵を落とすなど たまらん旨さ。
度合いを超える 食いっぷりであ~る。
ややもすれば。。。 3日にあげず?
お正月だったからってことではないが
丼お餅の お昼~♪
お鍋に丼量の水 ・ 顆粒だし ・ ベトナムフォースープの素
ナンプラーを加え 野菜たっぷりを沸騰させ
切り餅2ケを入れ火をとめアッという間に完成!
丼に移しゴマ油をタラ~~~リ。
時には卵を落とすなど たまらん旨さ。
度合いを超える 食いっぷりであ~る。