今月も、生徒の皆さんと楽しくお料理を作って・・・召し上がっている皆さんの笑顔に元気を頂きました。
☆ 初級のクラス献立
衣かつぎととりの治部煮炊き合わせ
しぎ焼き茄子
みょうがのむら雲汁
☆ 中級のクラス献立
かますの塩焼き
えびのつくねと石川芋の卓袱煮
天然なめこの赤だし
☆ 上級のクラス献立
落ち鮎(子持ち鮎)の魚田
新かんぴょうの柚子みそ
いさきの南蛮漬け
無花果のワイン煮
冬瓜の吉野葛汁
☆ 初級のクラス献立
衣かつぎととりの治部煮炊き合わせ
しぎ焼き茄子
みょうがのむら雲汁
☆ 中級のクラス献立
かますの塩焼き
えびのつくねと石川芋の卓袱煮
天然なめこの赤だし
☆ 上級のクラス献立
落ち鮎(子持ち鮎)の魚田
新かんぴょうの柚子みそ
いさきの南蛮漬け
無花果のワイン煮
冬瓜の吉野葛汁