やっとやっとGW開始。
4月は結構疲れました。
3年ぶりのCAもあるし、半年振りの実習×3だし、
アシスタントはみんなnew faceだし。
いかに半期間のんびりさせてもらっていたのか、
身にしみて感じました。
さすがに4月後半はバテてきて、ギリギリ生活してました
こんな状態では、お勉強が進むわけも無く。。。(反省)
でも最近ハマっていることは、パン作り
随分いろんな種類を作れるようになりました
生地をコネコネしているときと、焼き上がりのいい香りが大好き
白い粉がふかふかのパンに変身するのも不思議。
材料の割合によっても出来上がりの様子が違うのも、
作っているときの楽しみかもしれない。
自分でアレンジが上手にできるようになりたいなぁ!
(このパン作りも、実は追い立てられてはいるのですがねぇぇぇ)
ほんとは、いろいろやらなくちゃいけないことあるけど、
せっかくのGWはのんびりします。
4月は結構疲れました。
3年ぶりのCAもあるし、半年振りの実習×3だし、
アシスタントはみんなnew faceだし。
いかに半期間のんびりさせてもらっていたのか、
身にしみて感じました。
さすがに4月後半はバテてきて、ギリギリ生活してました
こんな状態では、お勉強が進むわけも無く。。。(反省)
でも最近ハマっていることは、パン作り
随分いろんな種類を作れるようになりました
生地をコネコネしているときと、焼き上がりのいい香りが大好き
白い粉がふかふかのパンに変身するのも不思議。
材料の割合によっても出来上がりの様子が違うのも、
作っているときの楽しみかもしれない。
自分でアレンジが上手にできるようになりたいなぁ!
(このパン作りも、実は追い立てられてはいるのですがねぇぇぇ)
ほんとは、いろいろやらなくちゃいけないことあるけど、
せっかくのGWはのんびりします。