黄砂も少し落ち着いてきたかな?
せっかく暖かいのに窓が開けれず
早く開け放したい気持ちでいっぱいです
私、昨日…
何だか無性にシフォンケーキが
食べたくなり
夜中に作りましたよ(◔‿◔)
米粉があったので米粉で作ってみました〜
食べた感じは薄力より
モチっとしているのかな〜と思いました
さくらの塩漬けがあったので
のっけてみたら🌸春らしい(人*´∀`)。*゚+気がします
甘じょっぱいって罪(〃ω〃)フフ
シフォンケーキにはクリームが
必須アイテムだと思っているので
本体は甘さ控えめで
無駄なあがきかもしれませんけど(◔‿◔)ヘヘ
桜の塩漬けを見てたら
抹茶のシフォンも食べたくなりまして追加
一切れ食べたら
おすそ分けしてきます❥(*´ω`*)
フワッフワな感じが画面越しに伝わってきます
桜の塩漬け🌸この組み合わせ絶対に美味しいですよね!
一つだけでもスゴイのに抹茶もあるんですか⁉️
夕飯前だけど…ご飯よりも
シフォンケーキ食べたい…食べたいです💦(⌒-⌒; )
米粉シフォンケーキ、美味しそう。
私、たまに疲れると、腸が弱く米粉がいいなあと思う時があります。
米粉だけのパン屋さんが近所にあるのですが、モチモチで美味しかったです。
桜の塩漬けとの組み合わせもいいですね😊
こんばんは~
ありがとうございます♥めずらしく綺麗に焼けました(. ❛ ᴗ ❛.)抹茶の方はアレですけど💦
桜の塩漬けとクリームって合いますね〜🌸
シフォンってたま〜に食べたくなりますよね(人*´∀`)。*゚+
こんばんは~
ありがとうございます♥めずらしく綺麗に焼けました(. ❛ ᴗ ❛.)
米粉はお腹に優しいから良いですね〜
米粉パンは中モチっ外はカリッとして美味しいですよね(人*´∀`)。*゚+私も好きです♥
お見事なシフォンケーキですね?
米粉での挑戦は更に素晴らしい試みですよ。
生クリームを乗っけて食べると絶対に美味しいですね。
いつもありがとうです。(^_-)-☆応援!
めずらしく綺麗に焼けました〜褒めて頂きありがとうございます
米粉ブームが来そうです(◔‿◔)♥
初めてコメントさせて頂きます。
私の中国ドラマの記事にリアクションボタンを
ありがとうございました。
私はもっぱら、アップルパイとクレープですが
シフォンケーキ美味しそう!
まだ作ったことはないですが
いずれ挑戦しようかと思ってます。
コメントありがとうございます♥
アレは面白かったです。思わずポチポチと🤭
アップルパイは作業が多めで大変ですけど美味しいですね〜クレープも大好きです♥