庭の冬野菜、大根と蕪。
ふろふき大根やおでんの大根にはまだまだですけど
間引きするのはこれが最後で、今このくらい。
葉ごと刻んで、じゃこと一緒に炒め物。
梅味噌や酢味噌で、さっぱり美味しい和え物に。
庭の梅で作った梅味噌も、ここで活躍。
まるまる全部頂きます。
かぶりつけるほど、大きく立派に育って欲しい♪
ふろふき大根やおでんの大根にはまだまだですけど
間引きするのはこれが最後で、今このくらい。
葉ごと刻んで、じゃこと一緒に炒め物。
梅味噌や酢味噌で、さっぱり美味しい和え物に。
庭の梅で作った梅味噌も、ここで活躍。
まるまる全部頂きます。
かぶりつけるほど、大きく立派に育って欲しい♪