銀杏(ぎんなん)の季節 2010-12-02 16:01:53 | 野菜市場 うま~い 春菊の胡麻和え まだら白子 イカわたホイル焼き 後でごはん入れて食べました 北星マート近くのわしお鮮魚店 焼くだけ状態で 売ってます もう 飲むしか ないでしょう? 加茂錦 純米吟醸 無濾過 香り高く すっきり さらさら って感じです けっこう、こうゆう米袋とかに保存って 味が劣化しなくて いいですよ 購入するときも 蛍光灯にもあたってない 場所のものを 選びます #グルメ・クッキング « 農業女子ベジタブルランチ | トップ | 動画で癒されてください »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 たまりませんネ (kanntou) 2010-12-03 05:57:19 なるほど!てんぷら用の塩が売ってるんですね。美味そ~週末は日本酒に決定。気温が冷え込めば熱燗もいいですね。帰り道、酒屋直行です。 返信する 熱燗いいですね~♪ (トット→kanntouさんへ) 2010-12-03 15:12:50 今面白い、塩ありますよね抹茶塩梅塩ハーブソルトなど今日は熱燗ですか? 返信する 規約違反等の連絡
てんぷら用の塩が売ってるんですね。
美味そ~
週末は日本酒に決定。
気温が冷え込めば熱燗もいいですね。
帰り道、酒屋直行です。
面白い、塩ありますよね
抹茶塩
梅塩
ハーブソルト
など
今日は熱燗ですか?