トットのためいき

仕事も食べること癒されること大好き
楽しいこと大好きでもたまに・・

小千谷 ビストロ さくら

2010-08-15 23:34:30 | ランチ
みよ、このリースのような絵に描いたような
飾りつけ
盛り付け
ですよ
私のオーダー前菜とメインもいっしょ


お店は今年オープンなさったそうです


お席に着いたら、ネームカード、もうこれで、心わしずかみ


白カボチャのポタージュ




旦那さんはお魚
魚ソイのカルパッチョ
黒鯛皮がぱりぱり


やっぱグラスワイン飲ませていただきました


このデザート
おどろきですよ
まわりの白い粒粒
自家製こしひかり
このソースとからんで
濃くがあり
桃のコンポート
桃シャーベット
絶妙です





※地場の野菜がふんだんで
野菜ぎらいでも
ひとうひとつ厳選された
美味しさで
噛み締めて
味わって
いただきました
そして幸せな気持ちにさせて
もらえますよ


ビストロさくら



これで1500円
値段じゃないです
素敵すぎます




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