ワインが飲みたくなり
ど平日にも関わらずパンを焼く
タイプER50%、はるブレ50%、加水100%、40℃加温発酵

クープはガッツリ開くが、エッジは無し
内相は悪くないが、92%加水とほとんど変わりなし

味も92%加水とほとんど変わらず、外はパリパリ、中はシットリ&モッチリ
まぁ、それなら、92%加水で良いか
しかし、1時間ちょっとで焼けるとはいえ
タイムラグが有ると、ワイン熱は下がっちゃうな
一人暮らしは酒量が減るです
ど平日にも関わらずパンを焼く
タイプER50%、はるブレ50%、加水100%、40℃加温発酵

クープはガッツリ開くが、エッジは無し
内相は悪くないが、92%加水とほとんど変わりなし

味も92%加水とほとんど変わらず、外はパリパリ、中はシットリ&モッチリ
まぁ、それなら、92%加水で良いか

しかし、1時間ちょっとで焼けるとはいえ
タイムラグが有ると、ワイン熱は下がっちゃうな

一人暮らしは酒量が減るです
