実は、韓国で結構気に入ってるものがある
その一つがコレ

なんのことはない、普通の裂けるチーズだ

日本の裂けるチーズより、なんか、牛乳っぽくって
それが、ムシャムシャとイケちゃうのだ
チーズっぽいと、アルコールのアテになるけど
牛乳っぽいと、オヤツになる?
なぜか、私が買いに行くと売り切れなので
いつも、同居人が、買っておいてくれるのだ
今回は滞在が短かったので、ゴッソリ持って帰ってきました(笑)
その一つがコレ

なんのことはない、普通の裂けるチーズだ

日本の裂けるチーズより、なんか、牛乳っぽくって
それが、ムシャムシャとイケちゃうのだ
チーズっぽいと、アルコールのアテになるけど
牛乳っぽいと、オヤツになる?
なぜか、私が買いに行くと売り切れなので
いつも、同居人が、買っておいてくれるのだ
今回は滞在が短かったので、ゴッソリ持って帰ってきました(笑)