ホワイトシチューを作りたくて、スーパーに行くも
鶏肉の販売が500g単位…そんなに要らない
で、見付けたのが『ダッカルビセット』
鶏肉500gと、タレのセットだったのだ
100g程、シチュー用に取り分け
減った分を玉ネギで増量して作ってみた

エゴマの葉っぱで包んで食べたら、メッチャ美味しかった
今度はお店で食べてみたいな
鶏肉の販売が500g単位…そんなに要らない

で、見付けたのが『ダッカルビセット』
鶏肉500gと、タレのセットだったのだ
100g程、シチュー用に取り分け
減った分を玉ネギで増量して作ってみた

エゴマの葉っぱで包んで食べたら、メッチャ美味しかった

今度はお店で食べてみたいな