おはようございます。
昨日は魚釣りのお客さんからハタという魚を頂いたので煮付けにして美味しくいただきました。
そして今朝は骨のない部分をお味噌汁に入れてみました。これもまた美味しかったです。
ハタって高級魚なんですね〜。
なかなか食べられるものではないそうです。
滅多にない貴重な体験をしたことになります。
ラッキーでございました。😊
頂いたミョウガ漬けの大高酵素がもったいないので、それにシナモン、桑の青汁、でスペシャルドリンクを作って牡蠣肉エキスとグイッと飲みました。これでまた元気モリモリになりました。
今日は午後からまた違う視点からのお勉強をやることになっています。こちらもとっても楽しみです。自分に必要なことはどんどん吸収していこうと思います。
これからやってみたいことにもチャレンジしていきます。
今日も何でも楽しみます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます