新玉ねぎ
2013-05-15 | 日記
大好きな本、Arneに載っていた簡単なおかず。
長ネギのみじん切りと玉ねぎの薄切りと玉子を、
胡麻油で炒めるだけ。
味付けは塩のみ。
新玉ねぎの美味しいこの季節、ぜひお試しあれ。
ほんとに美味しいですよん。
hair make art.
北本市石戸宿1-141-3
048-591-6614
大好きな本、Arneに載っていた簡単なおかず。
長ネギのみじん切りと玉ねぎの薄切りと玉子を、
胡麻油で炒めるだけ。
味付けは塩のみ。
新玉ねぎの美味しいこの季節、ぜひお試しあれ。
ほんとに美味しいですよん。
hair make art.
北本市石戸宿1-141-3
048-591-6614