お気楽ぽりーんのmoku日記

和歌山

元旦の夕方からは、和歌山の友達の実家石島家へ。


おせちは、料理人の友達が作ったというもの。

15000円なり。







美味


で、こちらは石島家のシェフが作ってくれた



牛タンの赤ワイン煮



馬刺しがこれまた美味

約6時間飲んで食べて、楽しかった。


朝は熊本風お雑煮



新年早々あつかましくお邪魔致しました~

おいしい物色々ありがとうございました
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おでかけ・ 国内旅行」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事