私の休日も、娘ちゃん達に料理は作ってます。
お出かけするので朝の2時間位で作る為、簡単チャチャっとメニューです。(^_^;)
朝食は、暇な時に焼きためてた「ブドウパン」と「ロールパン」

干しぶどうは、パートのSさんがくれました。
私の作るパンは、通常の1.5倍。(笑)
お昼は、混ぜれば出来る「ちらし寿司」

錦糸卵を焼いて、市販のしめ鯖をのせただけ~。
私の故郷=岡山では「祭り寿司」というちらし寿司が有名です。
春にはしめ鯖の代わりに鰆の酢〆をのせます。
具も、もっといろいろ入ってるわ~。
夜はサッパリ冷やしうどん。

お野菜たっぷりサラダ風。
これまた市販の胡麻ドレにポン酢を混ぜた物をかけて、召し上がれ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます