土用の丑の日(29日)にはまだ間があるが、
連日の暑さに先日訪れた神田「きくかわ」のうなぎの美味しさを思いだしました。
創業以来、江戸の風味を伝える本物の、
肉厚で焼き加減も抜群のうなぎをまた賞味したくなりました。
うなぎは「薬食い」と呼ばれるくらい栄養満点。
少しばて気味の日々に活を入れるにはもってこいですね。
今年のうなぎの相場はいかばかりか気になる存在。
本店の・きくかわ
お重いっぱいのうなぎは食べでがありました
昔ながらのお座敷は落ち着きました
連日の暑さに先日訪れた神田「きくかわ」のうなぎの美味しさを思いだしました。
創業以来、江戸の風味を伝える本物の、
肉厚で焼き加減も抜群のうなぎをまた賞味したくなりました。
うなぎは「薬食い」と呼ばれるくらい栄養満点。
少しばて気味の日々に活を入れるにはもってこいですね。
今年のうなぎの相場はいかばかりか気になる存在。
本店の・きくかわ
お重いっぱいのうなぎは食べでがありました
昔ながらのお座敷は落ち着きました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます