ニビシのつゆを紹介する
「つゆさえあれば大丈夫~」のコーナーの
ピンチヒッターでした
慣れない料理を披露するという事と、
慣れないコーナーを担当するという事で、
緊張マックスな私・・・
でも、しっかりと伝えなきゃ!!です
今回は、
「和風ラタトゥイユ」という
野菜の蒸し料理を作りました~
ラタトゥイユ
響きだけでもカッコよさそうでしょ~
名前だけだと難しそうですが、
作るのは、
切る、炒める、蒸すだけの簡単レシピです
料理に慣れてない私でも、
作る事が出来ました~
完成品は、こちら~
スタジオのお3人も、
お代わりまでしてくれて、
すっごく嬉しかったです
ありがとうございました
ちなみに、1度練習もしたんですが、
恥ずかしながら、
失敗作は、こちら・・・
あはは。
うまく出来てよかったよ~
また、頑張んなきゃ
皆さんにも、ニビシのつゆの魅力、
伝わっていたらいいな
詳しいレシピは、こちらです
http://www.rkbr.jp/hit/nibisi-tuyu/index.html
コメント一覧
まーくん♪
うさぎの平山
最新の画像もっと見る
最近の「お仕事」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事