皆さんお疲れ様~、、、、、、。
ふぅ~、、、、、、またこんな時間でした。
でも、お腹空いたぁ。。。。
そうそう、お正月三が日は、私は粕汁を食べ続けていました。
と言うのも、仕事納めの日、サーモン・イカ・エビ・お肉・漬け魚・ぶりのタレ漬けなど、
頂いて帰ってきました。。。。
だから、鮭を焼いて粕汁に入れて、少しずつ減らしていました。
その粕汁の残りがまだあったのだぁ。。。。
ミニ . . . 本文を読む
こんばんは(#^.^#)
温かい穏やかなお正月三が日も終わり、今日は仕事始めの会社もあった事でしょう。
仕事始めの方、お疲れ様でした。ヽ(^o^)丿
私は、明日5日から、仕事再開です。
年末30日まで、ミッチリお仕事でしたから、大みそかの日は、朝5時に起きて、掃除、そうじ、ソウジ。。
そして、喪中だっため、別に何かを料理する事もなく、ただひたすら、お正月は、疲労回復に
努め . . . 本文を読む