あめちょ「夕飯に焼かつおとは、気が利いてるでしゅ。」
あめちょ(ガツ、ガツ)「最高でしゅーっ!!」
あめちょ「ふう。少しだけ後に取って置くでしゅ。」
あめちょ「ん?ROCKさんも御飯食べたらどうでしゅ?」
ROCK「御嬢様が終わるの待ってたんですけど・・・。」
ROCK「夕飯は、加古川かつめしです。」
「デミグラスソース系なのが珍しいですね。」
ROCK「おや?静かになったと思ったら、もう寝てるよ。」
「しかも、残すとか言ってたのに、完食してるじゃん・・・。」
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
そっか。こちら(関東)では見ない食べ物だからな〜。
名古屋の味噌カツなら見るんだけどね・・・。
あめちゃん、焼かつおには目が無いです。
あっという間に食べ切っちゃいましたっ!!
今回も血合いの部分は、ロンちゃんが食べました〜♬
家のは腎臓食治療食だから~~(笑)
加古川かつめしは関西のお店でも普通・・デミグラスソース。。ソースや味噌味のかつ丼も色々ありますね