先日 アップルパイ作って好評だったので調子に乗ってまた作ってみました
今回はレモン汁とシナモンを隠し味に入れてみました
作るって作業は完成したら終わりでなく結果を検証して、、、
前よりいいモノを作っていくという終わりのないものです
こう言うとたいそうですができるだけいいものを作ると言う事です~
2時間ほどかけて出来上がり妻が帰宅してから写真を撮ることも忘れ味見しました
酸味が効いてシナモンの香りもしていてお美味しかったです
娘も呼び寄せて食べてもらおうと思っています
次はホールではなく小さいやつを沢山作ろうと思っています
まあ アップルパイってどこでも売ってるけど自家製って言うのが良いんですよね
パイ生地で包んだものがパイだから色んなパイがあるんですが、、、
アップルパイの後に何を作ろうかな