最近よく作るのは、
長女から教えて貰った30分チキンです。
鶏胸肉にマジックソルトで味付けして、弱火で30分焼くだけです。
娘のお弁当用に作ったんですが、
鶏胸肉の余り好きじゃない私でも、しっとりして美味しいと思います。
春巻きの具に、スライスチーズと大葉 梅肉と巻いたりします。
今日はオクラが残ってたので、
オクラとあえてドレッシングをかけて頂きました。
最近お気に入りの山上ファームの
クリーミー キャロットドレッシングです。
色が綺麗で、酸味のバランスが私は好きです!
ただ、賞味期限が短いのが一人暮らしの私には困ります。
長女から教えて貰った30分チキンです。
鶏胸肉にマジックソルトで味付けして、弱火で30分焼くだけです。
娘のお弁当用に作ったんですが、
鶏胸肉の余り好きじゃない私でも、しっとりして美味しいと思います。
春巻きの具に、スライスチーズと大葉 梅肉と巻いたりします。
今日はオクラが残ってたので、
オクラとあえてドレッシングをかけて頂きました。
最近お気に入りの山上ファームの
クリーミー キャロットドレッシングです。
色が綺麗で、酸味のバランスが私は好きです!
ただ、賞味期限が短いのが一人暮らしの私には困ります。