コメント
初めての投稿
(
リョウ
)
2016-06-15 13:07:18
こんにちは。いつもブログを拝見していますがこのたび初めて投稿させていただきます。
私は松原教室の生徒ですが今ちょっと休学?しています。
いつも幅広くご活躍されていて感心しています。見習いたいところです。松原教室の諸先輩方々は素晴らしい人たちばかりでその中の一員であることは嬉しい限りです。
これからもブログ楽しみにしていますので宜しくお願いします。
スープ
(
おせっちゃん
)
2016-06-15 15:17:20
捨てそうな野菜くずでのスープ。大人数用の料理だからできることでしょうね。美味しそうです。
コメントの投稿
(
あきこさん
)
2016-06-15 23:17:53
リョウさん
こんばんは
ありがとうございます
よろしくお願いいたします。
松原教室では5年間を他のお二人の生徒さんと学ばさせて頂きました。
(H先生より「ブログ講座の時には、ブログを参考にさせてもらっています」、とお聞きした当時、とても嬉しく思いました)
野菜スープ
(
あきこさん
)
2016-06-15 23:23:26
おせっちゃんさん
野菜くずはコンソメ味で、塩・コショウで味を調えてできあがりです。
どの様な味でも皆でいただくとそれなりにおいしいものですから、不思議です。
(叱られそうですが)
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
私は松原教室の生徒ですが今ちょっと休学?しています。
いつも幅広くご活躍されていて感心しています。見習いたいところです。松原教室の諸先輩方々は素晴らしい人たちばかりでその中の一員であることは嬉しい限りです。
これからもブログ楽しみにしていますので宜しくお願いします。
こんばんは
ありがとうございます
よろしくお願いいたします。
松原教室では5年間を他のお二人の生徒さんと学ばさせて頂きました。
(H先生より「ブログ講座の時には、ブログを参考にさせてもらっています」、とお聞きした当時、とても嬉しく思いました)
野菜くずはコンソメ味で、塩・コショウで味を調えてできあがりです。
どの様な味でも皆でいただくとそれなりにおいしいものですから、不思議です。
(叱られそうですが)