コメント
大量生産
(
おせっちゃん
)
2014-03-26 08:35:24
家庭料理と同じものながら、これほど大量となるとそれはまた違う料理のコツがいるでしょう。
素晴らしいお仕事ですこと。
凄い量!
(
のっこ
)
2014-03-26 19:24:42
あきこさん こんばんは
お料理教室ではないのですか?
80人のお食事を作るのは大変ですね。
分量も検討がつかないです。
ひじき煮の80人分の四分の一のお鍋は
何センチのでしょうか?我が家には36センチ
のお鍋があるけど殆ど使うことがないまま。
とうもろこしを沢山茹でる時に使うだけです。
豚の三色巻きも大量で!!
美味しそうなお菓子が沢山、私にとって
目の毒です
食べた~~いスィーツ
思いっきり。 ダメとなるとなお更食べたい
どうしてなんでしょうね。
80人前
(
あきこさん
)
2014-03-26 20:38:45
おせっちゃんさん
おいしくできるといいのですが、材料がなかなかおもうように準備できず、上手くいかない時もあります。
当初は100人前の注文があり、ビックリ仰天しました。80人前とは大変と思いましたが、お仲間さんたちには普通のことのようです。
楽しいものです。
こんばんは
(
あきこさん
)
2014-03-26 20:47:49
のっこさん
雪国はきっとまだ寒いですね。
当初は100人前はあったので、すごいなぁと思いながらお手伝いしていました。
大鍋は36センチ位で、20人分位です。
おいしい豚の3色巻き~ なすといんげんと人参で~す。
トウモロコシを沢山~~??
我が家は2~3本位を小さく切って~茹でます。
甘い物は大好きです、昼食はほとんど抜きま~す。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
素晴らしいお仕事ですこと。
お料理教室ではないのですか?
80人のお食事を作るのは大変ですね。
分量も検討がつかないです。
ひじき煮の80人分の四分の一のお鍋は
何センチのでしょうか?我が家には36センチ
のお鍋があるけど殆ど使うことがないまま。
とうもろこしを沢山茹でる時に使うだけです。
豚の三色巻きも大量で!!
美味しそうなお菓子が沢山、私にとって
目の毒です
思いっきり。 ダメとなるとなお更食べたい
どうしてなんでしょうね。
おいしくできるといいのですが、材料がなかなかおもうように準備できず、上手くいかない時もあります。
当初は100人前の注文があり、ビックリ仰天しました。80人前とは大変と思いましたが、お仲間さんたちには普通のことのようです。
楽しいものです。
雪国はきっとまだ寒いですね。
当初は100人前はあったので、すごいなぁと思いながらお手伝いしていました。
大鍋は36センチ位で、20人分位です。
おいしい豚の3色巻き~ なすといんげんと人参で~す。
トウモロコシを沢山~~??
我が家は2~3本位を小さく切って~茹でます。
甘い物は大好きです、昼食はほとんど抜きま~す。