いつも、hanacafeブログ訪問有難うございます。
日本初❣️
屋島産青ルバーブのコンフィチュールを発売してから
西洋野菜さん、ハーブさんの
流行の火付け役のhanacafe
【こだわりの苗】ルバーブは半世紀前から栽培。
これを、コンフィチュールにしてから
カレーなどに煮込み料理に入れて煮込むと美味。
ルバーブ君は、柑橘系の香り、
お湯で割るとレモネードのような風味、香り抜群。
食用大黄と呼ばれて、肝臓強化。
hanacafeでは、アトリエでのおもてなしには
ルバーブコンフィチュールとハーブ君をMixお茶に…
【米粉の焼き菓子】人参ケーキと、
とても相性が良くて…♩〜♬〜♩
自給自足はお茶まで…
そして、米粉の焼き菓子 DE
幸せの種蒔き