秋の魚 夏魚から秋へ 2018-09-16 09:29:31 | 和食 日本料理 創作料理 旬の魚 八柱駅 太刀魚は春から夏うまいですが、秋もまた脂がのってますね かさごは九州から飛行機にのってやってきました。 唐揚げと煮つけです « 暑い夏スタミナ源 | トップ | 豚の角煮 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます