花蔵-HANAZO-

餃子とアルフィーとつまみ細工講座

今日の夕食は、餃子でした~😌
餃子は、基本手作り。

毎回、家にある適当な残ってる野菜を入れるので、味も毎回違います✨

今日の餃子は、玉ねぎ、キャベツ、豚肉。

ちょっとフライパンにくっついて、焦ったけど、
いい感じに焼けました💕


そして、何回分買おうかずっと悩んでいたアルフィーの配信ライブ&チャット&生トークの『COME ON!ALFEE! 』12回通し券を、
とうとうポチっとしました😄

本当に見たいのだけ買おうと思ったのですが、結局全部見たいので~😌💕
通し券❤️買っちゃいました😄

さて、明日は、始めて伺う高浜コミセンさんでのつまみ細工講座。
季節かなり先取りですが、しめ縄リースを作ります😄




名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「その他」カテゴリーもっと見る