夕食は穂高ビューホテルのレストラン「モンテローザ」で
フランス料理のコースを頂きました。
混んでるのがイヤなのでちょっと遅い7時半の予約にしました。
久々のホテルでゆっくりディナーもいいです
オードブルは信州サーモン。私の好きなオクラも入ってました!
ポテトの冷いスープは、さすがにいいお味でした
このパンが異常に美味しかったのでおかわりしちゃいました。
お魚料理はスズキです。夏野菜も添えられてあっさりと。
お口直しのシャーベットとお肉料理です。
パンもおかわりしながら、お肉をパクパク・・。
まりごん夫妻は食べるのが早いのですが
それに合わせて、せっせとお料理を運んでくれたのがよかったです。
間が空くと、その間にお腹がいっぱいになっちゃうので。
デザートの盛り合わせと紅茶です(夫はコーヒー)
スイカからだよね~としっかり別腹に頂きました。
ご馳走様でした
朝食もここのレストランで和洋食バイキングでした。
いろんな種類があるとうれしくなり、ついゴチャゴチャ取ってしまう。
トマトがまるごとだったのが、驚きです。
ご飯の量が少ないのは、この後パンも食べたからデス。