🍰がんばるコース
「ベイクドチーズケーキ」
+
「レモンゼリー」
パートシュクレ生地を作り下焼きし、
クリームチーズのフィリングを入れじっくり焼きます。クリームチーズはデンマーク産 BUKOを使用します。
焼き待ち時間には、暑い時に嬉しい、さっぱりとしたレモンのゼリーを作ります。
✳️時 間 : 10:30~13:30
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3800円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~中級
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 :
ベークドチーズケーキ :直径15㎝1台持帰り
レモンゼリー:プリンカップ4個
✳️講習日 :
7月
17(日)
8月
★8月、平日でレッスンご希望ある方は、7/7までに個別にご連絡頂ければ、ご相談させて頂きます。
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます