🍰できちゃうコース
「メロンのシャルロット」
ビスキュイ キュイエールという、卵白を泡立てた軽い生地焼き、側面、底生地として使用。
中にはメロンムースを流し入れます。
中にもメロン果肉を散らします。
上面飾りは、その時期により、緑系だけオレンジ系だけのメロンとなります。
✳️時 間 : 10:30~13:30
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 4200円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~中級
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 直径15㎝1台持帰り
✳️講習日 :
7月
4(火) 8(土) 9(日)13(木)
17(日)20(木) 27(木) 30(日)
8月
4(金) 10(木) 17(木) 24(木) 26(土)
27(日) 29(火) 31(木)
★8月、平日でレッスンご希望ある方は、7/7までに個別にご連絡頂ければ、ご相談させて頂きます。
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
「メロンのシャルロット」
ビスキュイ キュイエールという、卵白を泡立てた軽い生地焼き、側面、底生地として使用。
中にはメロンムースを流し入れます。
中にもメロン果肉を散らします。
上面飾りは、その時期により、緑系だけオレンジ系だけのメロンとなります。
✳️時 間 : 10:30~13:30
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 4200円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~中級
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 直径15㎝1台持帰り
✳️講習日 :
7月
17(日)
8月
★8月、平日でレッスンご希望ある方は、7/7までに個別にご連絡頂ければ、ご相談させて頂きます。
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます