
フォーシーズンズカフェでオーダーバイキング
しました。
今月のスイーツは苺尽くし。
予約限定のプレミアムパフェは、
パフェグラスも大きくて豪華でした。
ケーキは10種類が対象。
フルーティーパンナコッタ ベリーベリーは、
甘酸っぱいベリーがたっぷり。
ルビーローズはノンカフェイン。
3種苺の共演パフェは、
あまおう・スカイベリー・とちおとめの
3種が贅沢に盛られたパフェ。
下のバニラと苺ミックスのアイスも美味しい。
せとかのパフェは、
みかんの大トロと呼ばれるだけあって、
濃厚でとろとろのせとかがのっていました。
苺モンブランのワッフルは、
真ん中にモンブランが盛られ、
軽めのワッフルと、
アイスと苺クリームサンドのワッフル。
明太子とあさりの生パスタは、
もっちりした麺が美味しい。
苺のパフェは定番の美味しさでした。