春風に 元気に育て エンドウの児らよ (菜人)
ありがとう 雪中キャベツも 旅立ちだ (菜人)
凍える手 アルプス降ろし 人参とり (菜人)
春雨に お色直しの 泥んこニンジン (菜人)
春の香や えがお ほほえみ 雪人参 (菜人)
雪の朝 おすまし顔で 旅立ちだ (菜人)
春の雪 ニンジンさんも 出番待ち (菜人)
雪に耐え 春よ来い来い 福寿草 (菜人)
雪分けて 春はそこまで ふきのとう (菜人)
紫さん ふっくら豆に 生まれ変わり (菜人)
がんばって シーズンオフだね 白菜さん (菜人)
待春に もうすぐだよと 雪人参 (菜人)
大根さん コカブさん 喜び運んで 卒園式 (菜人)
氷り雪 白菜さんと 一仕事 (菜人)
青空と 澄んだ空気と 雪大根 (菜人)
食べ心 オレンジに染めるよ 雪人参 (菜人)
雪中から 団欒運ぶよ 白菜さん (菜人)
コンテナの 向こうにそびえる 紅き山々 (菜人)
体と健康にとって安全な野菜、ほんとうにおいしい!と感じていただける野菜作りに日夜励んでいます。 自然循環を大切にし、環境保全型の農業をめざそうと、農薬や化学肥料を使わない野菜栽培に挑戦しています。
フォロー中フォローするフォローする