2019/12/17きくらげ 2019-12-17 21:33:48 | グルメ 初めてきくらげを料理に使ってみました。変わった食感が良いアクセントになりますね。今日はネギ、ミニトマトにきくらげを合わせて炒め、最後にソースを混ぜた溶き卵で閉じました。最後に塩と胡椒で味を整えて完成です。自分にとって新しい食材を使うと、また料理が楽しくなっていいですね。 #きくらげ « 2019/12/16いだてん最終回 | トップ | 2019/12/18性格 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます