ひやして食べる「きなこ餅」。 2011年09月09日 05時02分19秒 | いと、お菓子 (*^m^*) (8月のお話(^^ゞ) 冷やして食べる 夏のおいしさ にほんの味きなこ餅冷蔵庫で冷やしてみた。 お味は・・・ 微妙~o(≧▽≦)o きな粉がほんのりとヒヤッとするかな~おせんべい類を冷やして食べる発想がいい美味しい味に変わりはないので、こういう食べ方もいいかもMameshiba ポチッとクリックよろしくです #お菓子 « 殿様のだだ茶豆。 | トップ | 救急車。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます