2番目の写真が「花美オトコ度100点」ですね。
天の川様、『スングホンギョッエンホニと』ずいぶん前 写真
ガゼット様は、今、キムチの漬け込みに忙しいのだそうです。
それなのに、こうして、アップしてくださって、感謝です!
コレ・・・ヨンウンですね!
ガゼット様、『スングホンギョッエンホニと』特別な あなたに...
天の川様、『スングホンギョッエンホニと』ずいぶん前 写真
ガゼット様は、今、キムチの漬け込みに忙しいのだそうです。
それなのに、こうして、アップしてくださって、感謝です!
コレ・・・ヨンウンですね!
ガゼット様、『スングホンギョッエンホニと』特別な あなたに...
似てるから区別つきにくいけど、私がチラッと見た目ではヨンウンかしらって思ったんですよ!
で、雑誌の記事を見たら、どっちもSBSだったので、それだけではわからず、今調べてみたんです~~ヒマね・・・アタシ~~
2枚目はもちろん二枚目だけど、4,5枚目もいいかしら~~
やっぱりウリ
それと、今はキムジャンって言ってガゼットさまおっしゃるようにキムチの漬け込み最盛期なんですってね~
天気予報に桜前線みたくキムジャン前線があるんですって~
私は、この4,5枚目
良い男やわ~
韓国のキムチは、日本のより、味が薄いと聞きました。
この前買った本場キムチも味が薄かったです。
いつか、韓国に行ってキムチ作りをやってみたいです