鶏のムネ肉粗引き、玉ねぎ、しょうがのみじん切り…、等々と調味料。
それをコネコネ。
タレを煮詰める。
絡める。
黒ゴマ。
万能ネギとシソの葉。
はい、完成でっす。
タレも甘すぎず、濃すぎず、おいしくからんでくれた。
今度は軟骨入りの、コリコリ歯ごたえのあるつくねを作りたいナー。
ハル★
鶏のムネ肉粗引き、玉ねぎ、しょうがのみじん切り…、等々と調味料。
それをコネコネ。
タレを煮詰める。
絡める。
黒ゴマ。
万能ネギとシソの葉。
はい、完成でっす。
タレも甘すぎず、濃すぎず、おいしくからんでくれた。
今度は軟骨入りの、コリコリ歯ごたえのあるつくねを作りたいナー。
ハル★