何の為に生かされている?生きたくても生きられない人がいるから自死しない

入れるだけ参鶏湯

先日ローソンで買った[サラダチキンを入れるだけで参鶏湯]

今日、スーパーでサラダチキンを買いました。



てっきり、お鍋でグツグツするのかと思っていたら、

両方を器の中で混ぜて、

ラップしてチンするだけ!

簡単やーん。



食べた感想。



そうか。


(;・∀・)って感じ。


そもそも、参鶏湯っというものを、初めて食べたから、

正解なのか、ハズレなのか、わからない(;゜∇゜)

ちょっと生姜風味。

ただ、私は、この参鶏湯に、このサラダチキンを一袋ガバッと入れたんだけど、

一袋じゃ多かったわ。

半分でいいかも。

サラダチキン、少ないかと思っていたけど、
結構あるね。

何にするにも、二人分(二回分)あると思う。

この参鶏湯のリピは…簡単だけど、

ないかなー。

自分で作ったスープの方がおいしいわ、と思ったよ。

コメント一覧

haruno
https://yaplog.jp/haruharuno/
> 文さん
そうそう!混ぜてチンするだけ、は魅力的(^^)
味はそうだねー、普通かな。
チンするだけ、の魅力があるから以下、はつけないであげる(^○^)
https://yaplog.jp/bunbun0511/
レビューありがと!!
そっかー。普通以下だったのかな?
チンするだけなら簡単でいいけどね~。

haruno
https://yaplog.jp/haruharuno/
> ともつまさん
うん、イマイチかなー。
旨さもパンチも特になかったよ~(^^ゞ
ともつま
https://yaplog.jp/tomotuma/
なぁーるほど・。
簡単だけど、
ちと、イマイチなのかな?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日常独り言」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事