本日の晩酌メニューはこちら。
春キャベツと鶏肉の豆乳味噌スープパスタ&ユーロホップ♪
粗びき黒胡椒を挽きながら食べるのが、
なんとも香りが堪らない食べ方だわ!
と、一口食べては胡椒をかけかけ。
これまたビールがすすむのです、、、(*^^*)
今日もお仕事、お疲れ様でした!
春キャベツと鶏肉の豆乳味噌スープパスタ&ユーロホップ♪
粗びき黒胡椒を挽きながら食べるのが、
なんとも香りが堪らない食べ方だわ!
と、一口食べては胡椒をかけかけ。
これまたビールがすすむのです、、、(*^^*)
今日もお仕事、お疲れ様でした!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます