最近の料理特集♪
先日は宮崎産のウナギをいただいて、スタミナつけました!
やわらか~!!!
カレーピラフの豚のしょうが焼きのせ。
種菌から手作りしてる豆乳ヨーグルトも、少し発泡感ある爽やかな美味しさに★
カレーは定番、チキンとトマトのカレー、いつものごとく市販のルーは使わず、スパイスをふんだんに使ってます♪
子持ちだったイカのパスタ★
夏の間はほぼ毎日ステージがある生活、
喉のケアを最優先に、栄養をたくさんとって元気に過ごさなくっちゃ!\(^o^)/
先日は宮崎産のウナギをいただいて、スタミナつけました!
やわらか~!!!
カレーピラフの豚のしょうが焼きのせ。
種菌から手作りしてる豆乳ヨーグルトも、少し発泡感ある爽やかな美味しさに★
カレーは定番、チキンとトマトのカレー、いつものごとく市販のルーは使わず、スパイスをふんだんに使ってます♪
子持ちだったイカのパスタ★
夏の間はほぼ毎日ステージがある生活、
喉のケアを最優先に、栄養をたくさんとって元気に過ごさなくっちゃ!\(^o^)/
美味しかったですーー★
根が食いしん坊なので、美味しくなるよう改良したりするのが大好きです(笑)