煮込むこと、約3時間半♪
半熟玉子をそえて…
こんな感じです♪
昨日、スジ肉がお買い得で沢山GETしたもので…
我が家の子供たちにも食べれるようにと…
美味しくなあれと、心を込めて…
人参、玉ねぎもしっかりと煮込み、噛まずに食べれるほど柔らかく仕上がったお味は…
子供向けに、調味料を控えているので…
お酒のおつまみにはならないけど…
具材の旨みたっぷりな、野菜の甘さの際立つ、トロトロうまうまなお味でした♪
ちなみに…
夕飯は、母がくれたメニューも加わり凄くhappyな食卓に♪
御馳走さまでした♪
昨日の『ミートソース』から始まった料理ですが…
『スジの煮込み』に続いて…
『鯛のそぼろ』と…
『新玉ねぎの酢漬け』に…
『スジ煮込みDX』???
こちらの写真は…
また明日に♪
出来るだけ素材を生かしたい、この僕の料理…
作ることと、喜んで食べてくれる事を考えるだけでワクワクがとまりません♪
さ、時間があれば…
色々作ってみよっと♪
今年の春は…
『料理』をテーマに楽しい時間を過ごしていきたいと思います♪
さ、調理再開♪
美味しくなあれ♪
半熟玉子をそえて…
こんな感じです♪
昨日、スジ肉がお買い得で沢山GETしたもので…
我が家の子供たちにも食べれるようにと…
美味しくなあれと、心を込めて…
人参、玉ねぎもしっかりと煮込み、噛まずに食べれるほど柔らかく仕上がったお味は…
子供向けに、調味料を控えているので…
お酒のおつまみにはならないけど…
具材の旨みたっぷりな、野菜の甘さの際立つ、トロトロうまうまなお味でした♪
ちなみに…
夕飯は、母がくれたメニューも加わり凄くhappyな食卓に♪
御馳走さまでした♪
昨日の『ミートソース』から始まった料理ですが…
『スジの煮込み』に続いて…
『鯛のそぼろ』と…
『新玉ねぎの酢漬け』に…
『スジ煮込みDX』???
こちらの写真は…
また明日に♪
出来るだけ素材を生かしたい、この僕の料理…
作ることと、喜んで食べてくれる事を考えるだけでワクワクがとまりません♪
さ、時間があれば…
色々作ってみよっと♪
今年の春は…
『料理』をテーマに楽しい時間を過ごしていきたいと思います♪
さ、調理再開♪
美味しくなあれ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます