思い切って
出かけた
縄張りの見回り
もう少しワイドの方がいい
竹林の整理をしていた
今頃こんな表示
こんなんでも釣りしてる人がいる
カワセミはどこへ行っちまった?
” 池跡 ”って表示すべきだと思う
気を取り直して
ラザニヤだとばっかり
思ってたけど
オリーブ油でニンニクジリ
タマネギ・ニンジン・コンソメ粉
砂糖・醤油・赤ワイン
ウスターソース・ケチャップ
塩コショウ・ローリエ
あるもの全部入れるような
まだなんか他を入れて15分
パッケリがなかなか減らないので
オリーブ油を少し入れたけど
混ぜてないとやっぱ底にくっつく
茹でながら、ホワイトソースの
二刀流は、なかなかムズイ
バター・薄力粉・生クリーム
牛乳・塩コショウ
二重に重ねて200℃20分
チョット美味しそう
なかなかの出来栄え
パッケリ DE ラザーニャ
☆☆☆
次は、チャンとパスタに