はたかおりと羽太雄平、なな、むっくのおうち 2

ここは栃木県日光市。時代小説を書いている夫の手作りログハウスに住み、かわいい2頭のヤギと田舎暮らしを満喫中!

燻製♪

2019年05月16日 | 燻製


明日はお客様なので、燻製しました。
鶏ささみ、プロセスチーズ、クリームチーズ(初)、豆腐。
豆腐は3種。塩、味噌、クレイジーソルトの味付けです。

それにヤギチーズとヤギラベルの赤ワインをご用意いたしました。



パンも焼きましたよ~。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 山久保バーガー | トップ | ヤギ飼いさん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

燻製」カテゴリの最新記事