ミッドランドの冨澤商店でチョコシートを買ったので、折込チョコシートメッシュパンを作りました。
発酵がまたまた難しくって・・・。
この型の上から1センチくらいのところまで発酵させるんだけど、、、、ビビっちゃって。
今回はここで焼きに入りました。
その結果、、、
こんな感じになりました。ちょっと発酵が甘かったなー。パンチ型があんまりつかなかったー・・・。
うずまきにしたときははがれちゃって失敗したから今回はふつうに折り込みました。
見事!大成功です。
しかもこないだのチョコシートより味がおいしい♪
なんか仕事やめてから気持ちにゆとりがあるのか、パンがうまくいくわー。
時間気にしなくていいからかなぁぁ。
発酵がまたまた難しくって・・・。
この型の上から1センチくらいのところまで発酵させるんだけど、、、、ビビっちゃって。
今回はここで焼きに入りました。
その結果、、、
こんな感じになりました。ちょっと発酵が甘かったなー。パンチ型があんまりつかなかったー・・・。
うずまきにしたときははがれちゃって失敗したから今回はふつうに折り込みました。
見事!大成功です。
しかもこないだのチョコシートより味がおいしい♪
なんか仕事やめてから気持ちにゆとりがあるのか、パンがうまくいくわー。
時間気にしなくていいからかなぁぁ。