お手製。 2010-12-05 12:01:56 | その他 長野の友達にもらったりんごでコンポートを作り ヨーグルトへトッピング。 そして、昨日作ったほうれん草ベーグルでハムチーズ。 大好きなスタバのカップで、、、 インスタントコーヒ(笑) « ほうれん草ベーグル! | トップ | タオ島&バンコク旅行記 vol.... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (moco) 2010-12-05 12:33:49 かわいらしく盛り付けできてるじゃん!りんごでコンポート作れるって凄い。私、そういうの作ったことないんだよ・・ 返信する Unknown (kozue) 2010-12-05 14:07:44 >mocoちゃんこれがさ、圧力鍋でコンポート作ったんだけど鍋のおこげがついちゃった(笑)トキドキ黒いのが入ってるチンでもできるから簡単だよ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
りんごでコンポート作れるって凄い。
私、そういうの作ったことないんだよ・・
これがさ、圧力鍋でコンポート作ったんだけど
鍋のおこげがついちゃった(笑)
トキドキ黒いのが入ってる
チンでもできるから簡単だよ。