はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

7月25日(日)「糀トマト・塩糀・しょうゆ糀作り」教室を開催します!

2021-07-07 10:15:17 | レクチャー教室

糀調味料の定番、塩糀としょうゆ糀の一番おいしい作り方
新糀調味料のトマト糀の作り方とそのお料理を紹介&試食!
そして糀の栄養など、いろいろ知る事ができる糀調味料教室!
なかなか他ではない、教室です!


過去の塩糀・しょうゆ糀教室の様子はコチラ↓
https://www.instagram.com/p/Bnnrx7fhkxz/?taken-by=hatayasu88

実際に受講された方のアンケートはコチラ↓
https://www.hatayasu.com/images/an_kouji.pdf

他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://www.hatayasu.com/workshop.html


******************

■開催日:2021年7月25日(日)

■開催時間:10:00から12:00ごろ

■開催場所:米紀行 はたやす

■講座料金:5000円(税込)

■持ち物:筆記用具、エプロン

■スケジュール:10:00~糀教室

 ☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。

 

参加ご希望の方は

・店頭
・お電話(0120-44-3352もしくは072-261-0643)
はたやすHP お問い合わせ
WEBショップから(4日前まで)

のいずれかから、お申し込みいただけます。

必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★糀教室参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

お問い合わせは★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。



最新の画像もっと見る