糀調味料の定番、塩糀としょうゆ糀の一番おいしい作り方
新糀調味料のトマト糀の作り方とそのお料理を紹介&試食!
そして糀の栄養など、いろいろ知る事ができる糀調味料教室!
なかなか他ではない、教室です!
過去の塩糀・しょうゆ糀教室の様子はコチラ↓
https://www.instagram.com/p/Bnnrx7fhkxz/?taken-by=hatayasu88
実際に受講された方のアンケートはコチラ↓
https://www.hatayasu.com/images/an_kouji.pdf
他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://www.hatayasu.com/workshop.html
******************
■開催日:2021年7月25日(日)
■開催時間:10:00から12:00ごろ
■開催場所:米紀行 はたやす
■講座料金:5000円(税込)
■持ち物:筆記用具、エプロン
■スケジュール:10:00~糀教室
☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。
参加ご希望の方は
・店頭
・お電話(0120-44-3352もしくは072-261-0643)
・はたやすHP お問い合わせ
・WEBショップから(4日前まで)
のいずれかから、お申し込みいただけます。
必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★糀教室参加と
ご記入下さいませ。
こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。
※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。
お問い合わせは★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。