3月の3日に解禁になったいかなご。
毎年、うちの母親がくぎ煮をつくってくれるんですが
昨日、せっせと作ってくれました!
解禁日すぐだと小さすぎるので1週間から10日くらいたった頃のいかなごのくぎ煮が一番好きです。まさにこのサイズ!
とりあえずちょっとだけ味見をしてみました。
やっぱり美味しいです。
もうすぐ、「いかなごのくぎ煮おむすび」を出すので
よかったら一度ご賞味あれ!
3月の3日に解禁になったいかなご。
毎年、うちの母親がくぎ煮をつくってくれるんですが
昨日、せっせと作ってくれました!
解禁日すぐだと小さすぎるので1週間から10日くらいたった頃のいかなごのくぎ煮が一番好きです。まさにこのサイズ!
とりあえずちょっとだけ味見をしてみました。
やっぱり美味しいです。
もうすぐ、「いかなごのくぎ煮おむすび」を出すので
よかったら一度ご賞味あれ!