あけましておめでとうございます。
今日も昨日同様寒い日になりましたが、12月1日に仕込んだ白みそのお雑煮を食べてほっこりしています。
めっちゃ美味しいです。白みそを作ったお客さまからも美味しい白みそができたと、たくさんの方からお礼をいただきました。
ありがとうございます。
こんなに寒いとやっぱり熱燗が進みます。
肴は麹で仕込んだイカの塩辛です。まろやかでゆずの香りがきいてて、いくらでも食べれるって感じです。
めちゃうまいです。この季節は美味しいものばかりでうれしいかぎりです。
それでは本年もどうぞよろしくお願いいたします。
白みそ。めっちゃ美味しくできました。
イカの塩辛麹漬けです。これほんまにおいしいです。レシピはブログにのってます!