レクチンフリーレシピです。
マッシュルームを天ぷらにしました。
ジューシーで美味しいですよ。
【材料】
マッシュルーム 好きなだけ 卵黄 1個 水 適量
だし粉 少々
米粉 適量 こめ油 適量
【作り方】
①マッシュルームの根っこの部分を切り取る。
②卵黄に水、だし粉、少々入れ、マッシュルームをつけ、水溶きした米粉をまぶし揚げる。
③しょうゆなどをつけて召し上がれ。
マッシュルームは生でも食べられるので、さっと揚げれば大丈夫です。
現在、当院の「癒しのイギリス式からだセラピー」無料体験実施中です。
最新の画像[もっと見る]
- 細胞の不活性化で病気が悪化 2年前
- レクチンフリー わさび菜としじみの味噌汁 2年前
- 肌は腸の状態を表している。 2年前
- レクチンフリー マッシュルームと海老のアヒージョ 2年前
- それでも、万病の原因はレクチンです。 2年前
- レクチンフリータイ風太麺ビーフン 2年前
- 子どもの病気は親が治すべき 2年前
- レクチンフリー 黒めばるの塩焼き 2年前
- 体調不良はデトックスで改善 2年前
- レクチンフリー 青パパイヤとバナナのサラダ 2年前